Home

graduado Correo Exención el gol de ramos Manifestación Fundación encuentro

Cristiano Ronaldo no celebró el gol de Sergio Ramos | RTVE

Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético  y salvador del Real Madrid
Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético y salvador del Real Madrid

Las botas de Sergio Ramos en la Final de Champions '14

Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions  League | UEFA.com
Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions League | UEFA.com

Los cabezazos decisivos de Sergio Ramos con el Real Madrid | Deportes | EL  PAÍS
Los cabezazos decisivos de Sergio Ramos con el Real Madrid | Deportes | EL PAÍS

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER

Clattenburg insistió en que el gol de Ramos en la final de San Siro fue  ilegal
Clattenburg insistió en que el gol de Ramos en la final de San Siro fue ilegal

El homenaje fallido de Marca a Sergio Ramos

Final Champions 2016: "Sergio Ramos marca el gol en fuera de juego" |  Marca.com
Final Champions 2016: "Sergio Ramos marca el gol en fuera de juego" | Marca.com

Y Sergio Ramos cabeceó el gol que cambió la historia

El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de  España
El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de España

Polémica en el 1-0: Ramos, a quien la UEFA da el gol, está en fuera de juego

Ligue 1: Sergio Ramos ya marca con el PSG: "Es el mejor momento para coger  la forma" | Ligue 1
Ligue 1: Sergio Ramos ya marca con el PSG: "Es el mejor momento para coger la forma" | Ligue 1

Un Real Madrid renovado en la Champions: gol de Ramos y regalo del Atalanta  (3-1)
Un Real Madrid renovado en la Champions: gol de Ramos y regalo del Atalanta (3-1)

Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que  me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a
Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a

Real Madrid: Sergio Ramos inmortaliza el minuto 93 | Marca

Cinco años del cabezazo de Sergio Ramos en Lisboa - AS.com

El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de  Lisboa 🏆 - YouTube
El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de Lisboa 🏆 - YouTube

Ramos recuerda el gol de Lisboa cinco años después - Fútbol - COPE

Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que  tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER
Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER

Sexto aniversario de la Décima | Real Madrid CF

Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com  Espana
Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com Espana

Courtois confiesa lo que sintió con el gol de Ramos en la Décima | Defensa  Central
Courtois confiesa lo que sintió con el gol de Ramos en la Décima | Defensa Central